![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2012 Город: Красноярск Авто: Toyota Sienta Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день всем,
у меня Toyota sienta 2004 г.в. я недавно сделал капиталку двигателя, после нее проехал 1500 км, по ощущениям - машина стала работать идеально. но внезапно начала троить, причем довольно конвульсивно. начали искать проблему, заменили многие агрегаты, но троение так и не уходит, хотя по диагностике все в норме. было подозрение на катушки, я поменял их на контрактные, ситуация особо не улучшилась. сейчас предлагают купить новые катушки чтобы проблема ушла, либо убедиться что проблема не в них. В связи с этим, обращаюсь к вам за помощью, уделить мне немного времени и буквально на полчаса одолжить мне катушки с вашего двигателя. при вашем присутствии автомеханик их поставит, проверит работу автомобиля и вернет их вам. |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 8.9.2013 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Sienta Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Троение на любых оборотах? (прогревочные и холостые обороты есть?) Поочерёдное отключение форсунок и катушек выявило нерабочий цилиндр? Компрессию мерили (может сифонит где)? |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 21.2.2016 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Sienta Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 8.9.2013 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Sienta Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 21.2.2016 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Sienta Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
он же пишет что капиталку двигателю зделал ! это сколько денег надо на новые поршни и кольца . вкладыши и прокладки и т д . Еще и собрать правильно нужно . А потом еще и проблеммы вылазиют разные . Да нафиг это надо ! у меня мотор начал стучать . я сразу доехал до сервиса и заказал другой двигатель . через 2 дня уже стоял новый мотор ( контракт) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
мотор 27 тыс ну и еще 15 тыс и нечего ! сейчас сотовые дороже стоят |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Sienta 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
если еще не решил проблему то давай встретимся поговорим я сейчас в красноярске |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |